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miércoles, agosto 01, 2012

El Lagarto en La Bodega de la Trattoria

Antes de comenzar este nueva entrada, quiero ofrecer mis disculpas por no actualizar el blog desde algún tiempo, por algunos temas personales no lo pude hacer. Así que ahora atentos que las publicaciones serán un poco mas seguidas.


Hace un par de semanas atrás, en una de esas tantas aventuras callejeras familiares, llegamos a La Bodega de la Tratoria, en el local que se encuentra ubicado en el C.C. Jockey Plaza. Desde el ingreso el local es acogedor, luces medias, mesas amplias y el espacio suficiente entre mesas para poder estar cómodos sin ser interrumpidos. 






La carta cuenta, casi en su totalidad, platos en base a pastas (por obvias razones el nombre de Trattoria) sin embargo, también encontramos sandguches muy al estilo italiano y algunos platos de carne, pescado y pollo, claro esta, la especialidad son las pastas. 


Rigatoni alla Norcina
Cabe resaltar que mi decisión demoró casi unos 20 min (cosa poco usual) la variedad de pastas y sus acompañamientos me intrigaban tanto, que no tenia claro en que plato aventurarme, pasado los 20 min, finalmente un haz de clarido colmo mi cabeza y decidí por uno Rigatoni alla Norcina, el plato consiste en rigatonis con chorizo, champignons y cebollas caramelizadas en crema muy parecida a la salsa bechamel, realmente delicioso este plato, tan bueno que en el afán de que no se acabara, demore 40 min. en comerme el ultimo fideo, un plato completamente recomendable.
Rigatoni alla Norcina
Ravioli di Ricotta e Spinaci
Definitivamente no son lo clásicos ravioles rellenos de espinaca, estos ravioles miden aprox. 10 cm2 cada uno, gigantes y rellenos, de verdad rellenos! con una mezcla de espinaca con queso ricotta y bañado en una salsa al pesto muy buena, completamente rustica. Un plato también altamente recomendable.


Ensalada Grazia
Si ensalada... por que unos de los comensales estaba a dieta... en una Trattoria! Sin embargo esta ensalada es para mi gusto casi perfecta, lechugas, arugula, palta, fruta seca caramelizada, queso de cabra y trozos de pollo grillado, acompañada de una emulsión entre ácida y dulce, una muy buena combinación


Postres
Por ultimo, creyendo que probaríamos los mismos postres que vemos a Sandra Plevisani preparar en su programa de cable, nos lanzamos a pedir un Cheese Cake marmoleado con fudge bitter, estuvo bueno, pero yo esperaba un cheesecake al horno y no una especie de mouse con colapez, el sabor era bueno, pero no lo que esperaba. 


Lo notable
Aunque no fue gran cosa, mi madre pidió un capuccino y al momento de agregarle el azúcar en sobre, se le paso el dulce, cosa que fue inmediatamente corregida por el mozo, al regresar la taza de capuccino, parecía uno nuevo. Aunque no debería causar asombro, comparado a otros restaurantes, esto puedo marcar una gran diferencia en atención.


Lo malo
Lo que se debería mejorar, al llegar al local no habia nadie en la entrada, ni maitress, ni recepcion, ni mozo, que nos pudiera ubicar en alguna mesa, simplemente entramos y nos sentamos, creo que cuando recién llegamos nadie se percato de nuestra prescencia por que no nos atendieron hasta después de 10 min. Es un tema que deberian mejorar y lo hicimos saber.


El lineas generales, fue una gran experiencia, volveria 100 veces mas. Les debo las fotos... 


Boulevard C.C. Jockey Plaza
Precio promedio: S/.40.00 por persona

Teléfono: 242-5158
Informacion de otros locales: http://www.labodegadelatrattoria.com